تأثير تدريبات الكورس فت في تطوير القوة المميزة بالسرعة لمهارات القفز على منصة القفز - Ameen, Ferdous Majeed; Ahmed, Imad Kazem; Lafta, Iqbal Ammar (مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2025)
هدف البحث الى التعرف إِلى تأثير التمرينات الخاصة بأسلوب الكروس فت في تطوير القوة المميزة بالسرعة لمهارة القفز على الحصان واستعمل الباحثون المنهج التجريبي، لملاءتها المشكلة وبتصميم المجموعة الواحدة ذات اختبارين قبلي وبعدي وكانت عينة البحث هم عينة من اللاعبين الشباب في نادي الخاص الرياضي والبالغ عددهم (6) للاعبين واستنتج الباحثون إِنَّ تمرينات الكروس فت أثرت بشكل إِيجابي في تطوير القوة المميزة بالسرعة لدى أفراد العينة التجريبية وعلية أوصى الباحثون إِنَّ تمرينات الكروس فت أثرت بشكل إِيجابي في تطوير القوة المميزة بالسرعة لدى أفراد العينة التجريبية.