تأثير استراتيجية الترميز المزدوج في تعليم بعض المهارات المركبة بكرة السلة للطلاب - Hanoun, Safaa Hamid; Faleh, Mohammed Ali; Irhim, Thamer Kazem (مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2025)
هدف البحث الى معرفة تأثير استراتيجية الترميز المزدوج في تعليم بعض المهارات المركبة بكرة السلة للطلاب. واستخدموا المنهج التجريبي، اما عينة البحث فكانت طلبة المرحلة الاولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة، وتم التوصل الى مجموعة من الاستنتاجات أهمها استراتيجية الترميز المزدوج مهمة واساسية في تعليم بعض المهارات المركبة بكرة السلة للطلاب. اما اهم التوصيات اعتماد استراتيجية الترميز المزدوج لأنها مهمة واساسية في تعليم بعض المهارات المركبة بكرة السلة للطلاب.