مستوى الأداء الاداري وعلاقته بالصراع الايجابي لدى مدربي كرة القدم من وجهة نظر الهيئات العامة للأندية - Sultan, Ali Naeem (مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2025)
هدف ا البحث التعرف علی مستوى الأداء الإداري والصراع الإيجابي لدى مدربي كرة القدم من وجهة نظر الهيئات العامة، واستعمل الباحث المنهج الوصفي بأسلوب المسح والعلاقات الارتباطية اذ كانت عينة البحث هم الهيئات العامة في المنطقة الوسطى والجنوبية في العراق للموســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم 2024 – 2025 واستنتج الباحث هناك فروقا معنوية في مستوى الأداء الاداري لدى عينة البحث وهذا دليل على ان المدربين لديهم القدرة والكفاءة على استمالة تفكير اللاعبين وجذبهم لتطبيق الأفكار التدريبية والإدارية خلال الوحدات التدريبية او المباريات الرسمية من اهم التوصيات الضروري ان يتمتع المدربين بدرجة عالية من المستوى الإداري والصراع الإيجابي كاريزما جيدة للتأثر والتأثير في المرؤوسين .