درجة القلق الاجتماعي لدى طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة فلسطين التقنية - خضوري - Qadoume, Ali Abdul Rahim (مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2025)
هدف البحث للتعرف إلى درجة القلق الاجتماعي لدى طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة فلسطين التقنية - خضوري، استخدم الباحث المنهج الوصفي التحليلي حيث أجريت الدراسة على عينة عشوائية طبقية بسيطة مكونة من (113) طالبا وطالبة من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة فلسطين التقنية – خضوري استعمل الباحث أداة قياس القلق الاجتماعي والذي صممته Al-Hanfi et al. (2022) والمكون من (19) عبارة. وأظهرت نتائج الدراسة أن الدرجة الكلية للقلق الاجتماعي لدى طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة فلسطين التقنية – خضوري كانت منخفضة وبمتوسط حسابي قدره (2.16± 0.59)، ويوصي الباحث بضرورة تعزيز الثقة بالنفس من خلال ورش عمل ودورات تدريبية تُركز على تقبل الذات وتعزيز التعاون والانسجام والتماسك الجماعي لدى الطلبة