تأثير انموذج (Bloom)لأسلوب التعلم الاتقاني في تعلم الحركات الأرضية بالجمناستك الفني للنساء - صباح ابراهيم , زينب (مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2018)
جاءت أهمية البحث على بيان أهمية أنموج (بلوم) في أسلوب التعلم الاتقاني لتعلم الحركات الأرضية وبذلك نضع معلومة علمية مبحوثة وفق أسلوب علمي صحيح بيد المعلم على دور هذا النموذج في تعلم الحركات الأرضية بالجمناستك. وهدف البحث الى : 1-اعداد تمرينات تعليمية وفق أنموذج (Bloom)لأسلوب التعلم الاتقاني في تعلم الحركات الأرضية بالجمناستك الفني للنساء. 2-التعرف على تأثير أنموذج (Bloom)لأسلوب التعلم الاتقاني في تعلم الحركات الأرضية بالجمناستك الفني للنساء. وكانت تهم الاستنتاجات. 1- أنموذج (Bloom)لأسلوب التعلم الاتقاني في تعلم الحركات الارضية بالجمناستك الفني قد حقق أهدافه إخراج درس الجمناستك الفني للنساء وتعلمهم بالمدة المحددة. 2- أنموذج (Bloom)لأسلوب التعلم الاتقاني من الأساليب التي تخفف من الحالة النفسية في الأداء وتقلل الخوف وتزيد الشجاعة في الأداء. وتم التوصية : اعتماد أنموذج (Bloom)لأسلوب التعلم الاتقاني في تعلم بعض الحركات الأرضية قد حقق أهدافه إخراج درس الجمناستك الفني للنساء وتعلمهم بالمدة المحددة.