تأثير تمرينات خاصة باستعمال الوسائط المتعددة في تعليم اداء فعالية السباحة الحرة للطلاب - Kamel, Safia Ehsan (مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2024)
هدف البحث الى: - اعداد تمرينات خاصة باستعمال الوسائط المتعددة في تعليم اداء فعالية السباحة الحرة للطلاب ومعرفة أثر التمرينات الخاصة الوسائط المتعددة في تعليم اداء فعالية السباحة الحرة للطلاب. واستعملت الباحثةة المنهج التجريبي بأسلوب المجموعتين (المتكافئتين) وكانت عينة البحث هم طلاب المرحلة الأولى في جامعة بابل / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واستنتجت الباحثةان التمرينات الخاصة باستعمال الوسائط المتعددة والوسيلة تعليمية المساعدة كان له الدور الفعال والايجابي في تمكن المجموعة التجريبية من تعلم المهارات الاساسية في السباحة الحرة، واوصت بان اعتماد تمرينات الخاصة باستعمال الوسائط المتعددة والوسيلة تعليمية عند تعلم مستويات مختلفة في فعالية السباحة الحرة